ЛМВ UnDeRgRoUnD

Объявление

Уважаемые пользователи, на форуме категорически запрещается использование ненормативной лексики и обсуждение учителей! нарушители будут удалены с форума НЕМЕДЛЕННО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛМВ UnDeRgRoUnD » Брук » Выходные!!!

Выходные!!!

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

хз..у нее спроси..

0

32

лана поф

0

33

ну вообще в сб,после обеда,по идеею..

0

34

четко вам....

0

35

что нам??

0

36

четко=классно!!!!!

0

37

всмысле?по моему,классно Лерке..)

0

38

Приветик всем ! я накрнецто тут, с вами!!! а выходные намечаются веселые!!! мне очень повезло правда уроки буду делать в последние часы выходных, как понимаю многие из вас!!! целую мою директрису!! ( альку) !!!

0

39

приветик!!!!

0

40

ммммм..я тя тоже цемаю))))а у меня выходные будут печальные...если мои друзяки не постараются :D

0

41

машусик привет! ну всё я теперь с вами !!! как у тя дела???

0

42

ты хто???? незнакомец?????

0

43

обожаю брук и выходные!!! так весело стоять и курить, а сколько интерестного и фантастического можно услышать нового о себе, ну сплени свежие, КАКАЯ дурачок ИХ ПРИДУМЫВАЕТ???? ааа?? кто то знает пиздеть буду!! а так я вообще очень милая Алька и Машка вам докажут!!!

0

44

даа...ты реально солнышко)

0

45

да нет твоя КРИСТИШАААА!!!... я же говорила что зайду к вам в гости вот и зашла!!! как франц.???

0

46

спс моя золотая!!!! :lol:

0

47

я не была, ты немного протупила!!!! вообще мы здесь обсуждаем отдых, а не уроки!!

0

48

машка напиши мне что-то!!!! ??? я же твоя лучшая!!! или нет??? я вообще в тебе не сомневаюсь!!! ответь что нибудь а то мне кажеться что я зря сюда припхалась!!!!

0

49

вот именно)))ты давай поосторрожнее,а то злой админ каак забанит,вот и будешь там все выходные сидеть)))не,выходные-это круто,если б еще родители не парили...))

0

50

я новенькая , а новеньких не судят!!! понятно!!!!      цём!

0

51

я завтра иду на каток, на пионер на 4, кто со мной?????

0

52

что на выходных будешь делать???? как провела остаток этого замечательного дня??? чего не отвечала когда я звонила, ябыла на бруке и ждала тебя чтоб покурить с тобой а ты куда то смылась? ты пошла кушать??????!!!

0

53

а я буду с папой встречаться после матры и не знаю когда буду свободна!?!!!!! не знаю куда мы попрёмся! но надеюсь что не умру от скуки или от желание курить!!! ну я же не могу курить при папе да даже и думать об этом  не хочу!!!

0

54

ооооо!!!!!я может на пионер подойду)))
кста,Маш,ты идешь на олимпиаду по укр мове?)
з.ы.на форуме появилась третяя злостная флудерша!!))))(я первая,Машка вторая))

0

55

с мамой поговорила знаете это помогло теперь она больше замечает меня чем на протяжении всех 2 недель!11!!!

0

56

а сава третий

0

57

Кристина!!это тема-выходные!!!!!!!!!!!!!!!
тут обсуждают выходные!!!!!!!!!!!!

0

58

так я про отдых!!! ниче такого!!! причем говорю же новеньких не судят!!!! ;)

0

59

не могу у меня математика в 11((((

0

60

light_dj написал(а):

а сава третий

а сава уже неделю тут не появлялся!http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif

0

Вы здесь » ЛМВ UnDeRgRoUnD » Брук » Выходные!!!