ЛМВ UnDeRgRoUnD

Объявление

Уважаемые пользователи, на форуме категорически запрещается использование ненормативной лексики и обсуждение учителей! нарушители будут удалены с форума НЕМЕДЛЕННО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛМВ UnDeRgRoUnD » Брук » Выходные!!!

Выходные!!!

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

бозе я так спать хочу прсто ужас если сейчас упаду на кровать встану только после долгово сна!11!!! а что в столовке обсуждать???? по вашему??? что чё лове пожрать???

0

62

Lady написал(а):

так я про отдых!!! ниче такого!!! причем говорю же новеньких не судят!!!!

тебя никто не судит!хочешь флудить-иди в специально отведенную для этого тему и флуди на здоровье!

$#@))))wild_angel((((@#$ написал(а):

не могу у меня математика в 11((((

жалко,я там наверно одна буду
*хнык*

0

63

так на пионер идешь?

0

64

ну,если на 4 то может пойду..))Леш,Кристя,все остальные вы с нами?)

0

65

слушайте сейчас болдею пишу сюда письма, слебаю вино и сейчас пицу жрать буду ну не жизнь а красота но правда покурить никак !!! это один минус!!!

0

66

аллё, гараж, люди, вы с нами????

0

67

весело...в одиночку пьют тока алкаши())так ты идешь в сб на пионер?

0

68

а остольное время пущу на написание своей книги а то совсем на бедняжку времени не хватает!!!!

0

69

я не в одиночку мама и олег со мной! знаешь я могу и обидеться!!! и вообще я уже писала что занята буду сори!

0

70

ПРИЧЕМ ЭТО ВИНО А НЕ ВОДКА, ВИСКИ, КОНЬЯК!!! и считай что я обиделась на тебя!!!

сообщение отредактировано админом. еще один случай мата или флуда в неположенном месте - бан. и шоколадка админу за разбан)

0

71

блин,флудить перестала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебе вопрос задаю,а ты про свое вино мне талдычишь!

0

72

чё ты нецинзурную лексику используешь???? и флудишь!!!! тебя Админ запросто удалит!!!

0

73

я ухожу! .................................................... может дойдет до меня что то а то вижу тут все такие умные и грамотные !!!

0

74

где там нецензурная лексика???только кулинарщина!!!и флудом это назвать сложно:я в каждом посте упоминаю именно выхдные и в частности пионер)))так что,господин админ,будьте лояльны..
МЕНЯ ЗАБИРАЮТ НА ДАЧУ!!!!!!!!!!!!!
ТАК ШО ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ НАЩЕТ ПИОНЕРА..

0

75

а да еще вы всегда всё только в тему!!!! а когда говорю что не знаю ничего тут всё что легко это заходи заходи а когда заходишь уже нет интереса поскольку только критикуете! знаете девчонки по моему на лиру намного лучше!!!

0

76

1. нецензурная лексика и флуд - это про кристину, а не про тебя)
2.

Леш,Кристя,все остальные вы с нами?)

я с 3х до 9ти железно с девушкой...(( так шо наверно не смогу тоже

0

77

если хотите чтоб всё этим интересовались нечего пилить пропобает не только желание сюда заглядывать а и вообще прападпет всё!!!! пумайте раз прежде сказать и подумайте 3-ды когда что то пишите !!!11 я всё сказала спокойной ночки антифлуды!!!!

0

78

во-первых, не материть, а обсуждать) а во вторых, флудить можно только в теме флуд...

0

79

та, Лёша, не парся!!!

0

80

как же мне не париться, если я единственный админ сайта? кто хочет быть модером и помогать мне, чтоб я меньше парился?))

0

81

я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

0

82

я бы с радостью,но эт сложно..)

0

83

и сосем не сложно, просто можно всё наф удалять)))

0

84

Маш,так куда мы с тобой в вс идем??а в сб??

0

85

и так, наши планы: школа, по домам - переоденемся, потом, пока ещё не темно будет в Мариинский парк, машинку мою опробовать, а потом ко мне!!))))

0

86

ок)к пинчуку тада по ходу на каникулах?)

0

87

Маш, а если не секрет, что за машинка?

0

88

УРА.,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

89

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

90

Выходные...Жалко,что только 2 дня..Кстати фильм женюсь на первой встречной довольно таки прикольный) :)

0

Вы здесь » ЛМВ UnDeRgRoUnD » Брук » Выходные!!!