ЛМВ UnDeRgRoUnD

Объявление

Уважаемые пользователи, на форуме категорически запрещается использование ненормативной лексики и обсуждение учителей! нарушители будут удалены с форума НЕМЕДЛЕННО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛМВ UnDeRgRoUnD » Коридоры » ЛЮБОФФ!!!!!!

ЛЮБОФФ!!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Любовь... Как по мне, она есть, но лучше б ее не было!

0

32

Да очень много у нас в школе пар.Но ко же тут про это напишет?О них и так все знают)

0

33

А темболие про чувства кому-то.Мы часто боимся признаться о своих чувствах самому себе,а тут на форуме...думаю больше чем флуд в этой теме не будет.Хотя сплетни....) Хоть будет где их опровергать)

0

34

Tanusha)
Я ипал как четко и павильно базарит!!!!)))

0

35

а мне кажется что любовь есть. просто каждый раз она по разному проявяется.  она просто не одинаковая, а имеет много форм. к примеру можно любить всех,но по разному.

0

36

Конечно. Одного я люблю так, что аж самой противно. Другого - до смерти, третьего - до безумия. Четвертого - до потери пульса. Пятого, восьмого, десятого - еще как нибудь. Вон сколько форм можно найти! :lol:

0

37

знаешь,ОЛечка,есть еще ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА! :D

0

38

знаете, на счет разных форм любви может быть, но до гроба - заааагнуууули!!! Если ты с человеком в браке больше 30-40 лет то происходит банальное привыкание друг к другу и о любви там уже давно нету. А в молодом возрасте в один момент, человек с которым ты, престаёт бытьинтересен. Тебе с ним скушно!!
Хотя, как я раньше писал, и такое может встретется, но очень и очень редко!!!
Это мой личный ИМХО

0

39

я просто продолжала мысль Оли..

@Rv_end_aiL написал(а):

знаете, на счет разных форм любви может быть, но до гроба - заааагнуууули!!!

0

40

знаете, как по мне, так любовь-это самое чистое, нежное и прекрасное чувство на земле!!! по своему опыту знаю, что кидалась этим словом на лево и на право, теперь понимаю, что это был настоящий бред! симпатия и не более того!

0

41

Маша, ура! Наконец и ты это поняла!

0

42

УРа!!!я счастлива за тебя!!!!!!!!!и кого же ты плюбила? ;)

0

43

пока никого, это очень тяготит и напрягает, мне влом!

0

44

бывает...)) ну а я за то, что любофф - это химический процесс в мозгу)

0

45

и такое бывает)))) :lol:

0

46

Печально, что мы все превратились в сухих бессердечных циников, для которых любовь - химический процесс. Это просто значит, что мы или не любили или наша любовь закончилась печально. Несмотря на всю свою ирнию, я ЗНАЮ, что любовь есть, просто ее надо уметь удержать и за нее надо бороться. А не ждать, когда она на тебя с неба свалится.

0

47

я не сухой бессердечный циник! я мокрый и сердечный)))

0

48

я в принцыпе так и делаю, жду!!!!!!!!

0

49

ладно, шучу) на самом деле, любовь - это великое чувство, которое иногда заставляет рушиться города, завязывает войны... но в тоже время облагораживает и превозносит душу человека... ибо человек, никогда не познавший этого чувства, навсегда останется пустым... короче, любовь - это основа души... ИМХО... и она кардинально меняет человека.

З.Ы. Сказанул!))

0

50

А Я ШО ХАТЕЛ УЖЕ НАШОЛ!!!!!!!!))))))))

0

51

а я ещё нет(( хотя не сильно тороплюсь)

0

52

ya  veru v luboff is4itaju 4to lu4wee, to s  nami slu4aetsa v juzni

0

53

pravda soglasna s griwej-inogda ona prinosit ogromnuju bol. no eto nado postaratsa perejut

0

54

ya  veru v luboff is4itaju 4to lu4wee, to s  nami slu4aetsa v juzni

pravda soglasna s griwej-inogda ona prinosit ogromnuju bol. no eto nado postaratsa perejut

Да, любофффф возвышаут душу, да когда ты влюблён это лучшее чуство..., ля-ля-ля, хуё-моё ивсё такое.
Но почемуто ВСЯ ВЕЛИКАЯ ЛЮБОФФФФ (ромео и джульета...) закончилась трагедией (чаще всёго смертью одного или обоих)
Мораль: всё бедыизза ЛЮБВИ!!!

0

55

@Rv_end_aiL написал(а):

за эти слова ставлю +1

0

56

ну,не все..)
и любовь не может быть ЕДИНСТВЕННОЙ причиной трагедий...
чаще всего их очень много...
ложь там,недоверие и т д..

0

57

АЛЬКА)) написал(а):

ну,не все..)
и любовь не может быть ЕДИНСТВЕННОЙ причиной трагедий...
чаще всего их очень много...
ложь там,недоверие и т д..

Все причины которые ты перечислили чаще всего возникають изза так званой любви.
При этом любви к комуто(опять таки ромео и джульета) или изза большого эгоизма(гитлер)

0

58

Не надо никого в могилу...тут тебя ЛЮБОФФ...Так давай любить=)))

0

59

@Rv_end_aiL написал(а):

nu,znaew, eto u kogo kak i komu kak povezet

0

60

Настя , pravilno!!!

0

Вы здесь » ЛМВ UnDeRgRoUnD » Коридоры » ЛЮБОФФ!!!!!!