ЛМВ UnDeRgRoUnD

Объявление

Уважаемые пользователи, на форуме категорически запрещается использование ненормативной лексики и обсуждение учителей! нарушители будут удалены с форума НЕМЕДЛЕННО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛМВ UnDeRgRoUnD » Коридоры » Киномания...

Киномания...

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

ааааа!!!!точно))между небом и землей-обожаю!!фильм-супер!!!хочу книгу почитать..мы кстати с тобой этот фильм вместе смотрели,ты помнишь?..)

0

32

Перл Харвор рулит!

0

33

недавно в кинотеатре посиотрела фильм "12", психологическая драма, советую сходить пока он не закончился! фильмец-супер!!!

0

34

хочу в киноо...на дивчину кошмарив..
кто смотрел,отпишитесь как вам?
я просто в четверг 100%иду...)

0

35

смотрел... это просто капец прикольный хвильмик)))

0

36

мм...советуешь?
или лучше пойти на "12"?

0

37

если хочешь по ржать, иди на дивчыну, а 12- серьйозный фильм с небольшим количеством шуток, достаточно тяжёлый, но очень интересный!!!

0

38

сегодня увидела афишу "Французкий для начинающих". Кто-нибудь что-то про такой фильм слышал?

0

39

и о чём же он???

0

40

Вообще-то я от вас хотела это узнать. Но уже узнала сама.

Французский для начинающих
Franzosisch fur Anfanger 

Что может заставить беззаботного студента колледжа, который знает всего несколько слов по-французски, отправиться в Париж? Только любовь с первого взгляда... Молодая француженка Валери покорила сердце Энрика раз и навсегда! Вот только сама Валери даже не подозревает об этом. Ведь в ее присутствии Энрик буквально теряет дар речи. И для того, чтобы обойти соперников и завоевать ее расположение, ему придется не раз побывать в самых нелепых и смешных ситуациях.
Комедия, Мелодрама, Германия — Франция, 2006 г., 98 мин.
режиссер: Кристиан Диттер
продюсер: Кристоф Менарди
в ролях: Леннард Бертцбах Франсуа Гёске Христиан Трамиц Пола Шрамм

Очередная романтическая комедия

0

41

надо будет посмотеть)

0

42

а этот фильм в кино идет или нет??? Алька, надо будет вместе сходить!!!!

0

43

he, nu ,menya prut ujastiki))) i ewe klik, parfumer,otpusk po obmenu,zvezdnaya pul..
a trup nevestu klassnuj!  bravo leha!

0

44

отпуск по обмену реально классный))
Оль,не спи!!он идет в кино или нет?)

0

45

я не сплю! Просто у меня не так много времени! Могли и сами узнать, что он идет!

0

46

а мне лень узнавать..))
это ж куда-то идти надо было))

0

Вы здесь » ЛМВ UnDeRgRoUnD » Коридоры » Киномания...