ЛМВ UnDeRgRoUnD

Объявление

Уважаемые пользователи, на форуме категорически запрещается использование ненормативной лексики и обсуждение учителей! нарушители будут удалены с форума НЕМЕДЛЕННО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛМВ UnDeRgRoUnD » Актовый зал » ФОРУМ!!

ФОРУМ!!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

вам не кажется,что наш форум-достаточно важно событие??

0

2

кажется)

0

3

тут обсуждаем наш форум))
меня,лично,раздражает,что тут отписываются 5 человек,а все остальные где?
выкладываем свои мнения и предложения как сделать форум популярным среди наших учеников..)

0

4

Предлагаю расклеить по школе обьявления:"Заходита на наш форум! там вы сможете материть учитилей, высказывать друг другу, что вы думаете и заниматься прочей ерундой!". Или такой варинт:"Шановні ліцеїсти! будь ласка, заходьте на форум, присвячений нашом ліцею. Там ви зможете обмінюватись думками про навчання, про ваш вільний час та обговорювати ваші інтереси. Чекаймо на вас!" Вам какой вариант больше нравится? )))))))

0

5

мне первый...)))

0

6

мне тож..))
но надо как-то не так,надо деликатнее...
а как?
я тож не знаю..

0

7

можем ходить и раздавать всем 9+ ученикам адрес форума... только если они не детки учителей

0

8

Я сын учительницы и шо?

0

9

и вообще, по моему в школе, кто захотел, тот и узнал о форуме  :swoon:  :swoon:  :swoon:

0

10

я сказал не "дети" а "детки"... имею в виду тех, кто может о форуме родителям рассказать

0

11

ну,если честно-то не все..Кристя,например,тока на днях узнала...
можно действительно пораздавать..неплохая идея..

0

12

этим заняться можно просто завтра, предложение написать на бумажках адрес и раздавать нормальным чувакам)

0

13

А раздавать как будешь? На входе в школу? А не боишься, что учителя увидят?

0

14

да ты шо, нет, просто давать тем, кому считаю нужным)))))

0

15

ну-ну, попробуй.

0

16

Оленька,не будь столь ироничной...реально пораздаем,все норм будет,надеюсь..)

0

17

уже даже пораздавали, но пока мало(

0

18

кому пораздавали?

0

19

нашим и 9 классам!

0

20

круто, надеюсь посещаемость увеличится)

0

21

Алька, я не ироничная, я реалистичная!) А, вообще-то, ирония - единственное, чем можно скрыть свои настоящие чувства. Так я считаю. А насчет посещяемости - буду очень рада, если писать на форуме будут не только 4 человека

0

22

мдяя...было б конечно классно..но где результат Машкиных трудов?
ну да,все там же..
если честно,то затея не очень была.юольшинство людей когда получили ту масенькую бумажечку,то засунули ее в какуюто жо.у!!
казлы..

0

23

По-моемому, я это уже где-то читала... Дежа-вю?

0

24

я думала,что я то сообщение не написала,у меня чет комп заглючил..)

0

25

жалко, что не все отписываются! столько ж народу зарегестрировалось!!!!!

0

26

реально,так нельзя..наф тада регистрироватся?http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

27

et prosto super 4to est naw forum! blagodara nemu ya mogu obwatsa s vami bolwe))))))

0

28

мда)))ура!!а еще через лиру..но меня от него отключило,поэтому теперь лиру отдыхает..))форумчик-живи!!

0

Вы здесь » ЛМВ UnDeRgRoUnD » Актовый зал » ФОРУМ!!