ЛМВ UnDeRgRoUnD

Объявление

Уважаемые пользователи, на форуме категорически запрещается использование ненормативной лексики и обсуждение учителей! нарушители будут удалены с форума НЕМЕДЛЕННО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛМВ UnDeRgRoUnD » Актовый зал » детский дом

детский дом

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

24 числа мы едем в детский дом.приносите в кабинет Веры Евгеньевны игрушки,конфеты,вещи(ТОЛЬКО В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ ИЛИ НОВЫЕ!!)
подробную информацию об этом смотрите на своих классных уголках или срашивайте у президентов)

0

2

я принесу что-нибудь)

0

3

я тож)
у меня куча всяких-книжек-сказок)
и одежды маленькой)

0

4

za menya uje moj brat vse prines. blin, mne tak etih detej jalko! vot suki ihnije mamu! blin, kak mojno sobstvennogo rebenka otdat¨?! kak mojno ot nego otrektis?????????????????????

0

5

Я и сама не понимаю... Но, как видишь, Лерочка, можно... :(

0

6

ненавижу таких мам! но ещё есть мамы, у которых с ребёнком трагедия, а им пофиг!!! я этого не понимаю!!!

0

7

всмысле?

0

8

da, takaja juzn. no vse ravno! u menya prosto v bawke ne ukladujetsa kak mojno sobstvennogo rebenka ostavit?????????????????

0

9

кошмар!!!я  бы в жизни н смогла бы бросить ребеночка..они все такие хорошенькие...нафига тогда рожать вообще,если потом выкидуешь его...

0

10

nu abort ne lu4we.. no9 vje je.. ne \вырезано цензурой\ tada s kem papalo, 4to potom detej vubrasuvat!!!!!!! preservativu ne dla krasotu pridumali!

0

11

АЛЬКА)) написал(а):

кошмар!!!я  бы в жизни н смогла бы бросить ребеночка..они все такие хорошенькие...нафига тогда рожать вообще,если потом выкидуешь его...

А если родетили алколкоголики, по пъяни тр...лись, родили ребёнка. По моему если они отнесут его детдом от этого буделутше только ребёнку (ИМХО)

0

12

походу да, но у ребенка все равно родителей не будет... так шо ему шо в детдоме, шо у долбежников - родителей будет одинаково...

0

13

Как для меня детдом лутше алкашей, отдадут пораньше (до 6 месяцов) и ребёнок нк будет помнить алкашей-родителей, может и вырастет что-то хорошее, а так никакого бущего!

0

14

ya vse ravno ostajus pri sboem mnenii. babuwki tam, deduwki dla etogo est..

0

15

конечно,в этом случае(алкоголики)лучше в детдом..
но ведь есть абсолютно здоровые(физически)которые выбрасывают деток на улицу...гадюки..

0

16

АЛЬКА)) написал(а):

но ведь есть абсолютно здоровые(физически)которые выбрасывают деток на улицу...гадюки..

К сожеленею это правда хоть и горькая......
И к сожелению всем сразу не помочь.......

0

17

Люблю сооющать хорошие новости: мы собрали 13200 гривен на покупку телевизора и компьютера! А также одежду, книги и игрушки! Спасибо всем, кто участвовал в этом!

0

18

charity-forever

0

19

там помоему денег еще на что-то хватит)

0

20

походу за 2 последних дня там еще 2000 собрали)

0

21

norod, molodcu!!!! blin, jalko menya tam netu!

0

Вы здесь » ЛМВ UnDeRgRoUnD » Актовый зал » детский дом